Валюта $65.85 €73.36 Brent$59.09

«АвтоВАЗ» выводит Lada Vesta Cross в продажу с 7 июня

Начальная стоимость автомобиля 763 900 рублей

11111111111«АвтоВАЗ» выводит Lada Vesta Cross в продажу во всех дилерских центрах с 7 июня. Об этом в «АвтоВАЗе» сообщили в понедельник.

Начальная стоимость автомобиля 763 900 рублей. Автомобили представлены в комплектации Luxe и оборудованы климат-контролем, подогревом сидений, лобового стекла, hands free, четырьмя подушками безопасности, системой стабилизации и другими электронными ассистентами. Покупатели смогут выбрать между вариантами с двигателями объемом 1,6 л и механической коробкой передач и 1,8 л с механической или автоматизированной трансмиссиями.

Кроме того, для автомобилей предусмотрено два пакета опций – Multimedia и Prestige. Первый пакет включает мультимедийную систему и камеру заднего вида, в пакет Prestige входит подогрев задних сидений, камера заднего вида и мультимедийная система с навигацией, задний подлокотник, розетка USB сзади для подзарядки гаджетов, атмосферная подсветка в зоне ног передних пассажиров и ручек дверей, усиленная тонировка задних стекол.

Напомним, «АвтоВАЗ» представил новую модель Lada повышенной проходимости – седан Vesta Cross – в середине апреля 2017 года. Мировая премьера Lada Vesta Cross состоялась в августе 2017 года в Москве. Lada Vesta Cross стала наследницей концепт-кара Vesta Cross, который компания презентовала в 2016 году. Новая модель отличается от стандартной Vesta Cross увеличенным до 203 мм клиренсом и защитными накладками на бамперах и колесных дугах, а также защитным пластиковым обвесом.