Валюта $65.98 €73.51 Brent$58.90

«Спасибо от Сбербанка» и «РЖД Бонус» стали партнерами

Бонусы можно будет перекидывать из программы в программу, также обещают скидки молодежи и пенсионерам

банковская карта rubci.ru _Программы «Спасибо от Сбербанка» и «РЖД Бонус» стали партнерами. Сбербанк и Федеральная пассажирская компания заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в среду.

Документ подписали генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев и генеральный директор Федеральной пассажирской компании Петр Иванов. Компании также договорились вместе заниматься реализацией социально-значимых проектов.

Соглашение подразумевает возможность обмена бонусов для участников этих программ. Также компании могут ввести программу скидок на железнодорожные билеты владельцам молодежной и пенсионной карт Сбербанка. Скидка на покупку билетов по молодежной карте составит 25% от его стоимости, размер скидки по пенсионной карте будет утвержден позднее.

Отметим, в настоящий момент в программе «Спасибо от Сбербанка» участвуют 34 млн человек. Портфель пенсионных карт Сбербанка превышает 30 млн штук, портфель молодежных карт — более 9 млн штук. В программе «РЖД Бонус» — 3,3 млн человек.