Валюта $63.58 €68.69 Brent$59.37

Московские аэропорты отвергли информацию о задержках рейсов в ночь на 17 июня

Фото: АБН

Фото: АБН

Фото АБН

Фото АБН

Московские аэропорты «Домодедово» и «Внуково» отвергли информацию о массовых задержках и отменах рейсов в ночь на 17 июня. Пресс-службы аэропортов дали комментарии в воскресенье.

Как передает РБК, оба аэропорта работали в штатном режиме. В «Домодедово» сообщили изданию, что накануне приняли более 600 рейсов, а с вопросами по задержкам отдельных рейсов необходимо направить запрос авиакомпаниям.

В свою очередь во «Внуково» пояснили, что задержек рейсов больше 10-15 минут не было, отмен рейсов по расписанию аэропорта также не зафиксировано. В пресс-службе уточнили, что по регламенту задержка рейса допустима до 30 минут. Комментарий аэропорта «Шереметьево» РБК не приводит.

Ранее СМИ со ссылкой на сервис «Яндекс.Расписания» сообщили, что в аэропортах Москвы задерживают и отменяют рейсы. Речь шла о более 30 рейсах направлением как по России, так и за рубеж. Добавим, по данным «Яндекс.Расписания» на 14:38 по московскому времени, 4 рейса задержано во «Внуково», 8 – в «Шереметьево», 6 рейсов задержано и 5 отменено в «Домодедово».