Валюта $63.57 €70.51 Brent$64.00
20.06.18 / 17:49 Новости / Петербург

Инвестиционная академия «Альпари» арендовала у ЛСР помещения на Невском, 68

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Инвестиционная академия «Альпари» арендовала у «Группы ЛСР» помещения в отреставрированном особняке по адресу Невский проспект, 68. Об этом АБН рассказали в «Альпари» в среду.

Как пояснили в компании, инвестиционная академия «Альпари» — это официальный партнер лицензированного Банком России в 2016 году ООО «Альпари Форекс». Инвестиционная академия будет оказывать услуги по работе на валютном небиржевом рынке. Как рассказали в «Альпари», в курс Инвестиционной академии входят как лекции, так и практикумы, которые позволят сформировать у новичков и продвинутых трейдеров навыки для торговли на валютном рынке.

Организация заняла помещение площадью 148 кв. м. на четвертом этаже здания. Теперь она сможет проводить занятия в новых аудиториях. Ранее Инвестиционная академия находилась в здании на Невском, 38.

Особняк на Невском, 68 восстановлен и отреставрирован «Группой ЛСР» в 2015 году. Часть площадей используется для собственных нужд, часть – сдается в аренду. В настоящий момент здесь полностью сданы площади на первом, втором, третьем и шестом этажах, а также часть площадей на четвертом и пятом этажах. Арендаторами уже стали Российско-Германская внешнеторговая палата и представительство немецкой экономики на Северо-Западе РФ, банк «Санкт-Петербург», «СитиБанк» и другие арендаторы.