Валюта $64.12 €69.22 Brent$59.49
20.06.18 / 16:31 Новости / Петербург

Фонд имущества Петербурга сдал в аренду заброшенный ресторан «Охотничий домик» в Удельном парке

Фото citywalls.ru

Фото citywalls.ru

Фото citywalls.ru

Фото citywalls.ru

Фонд имущества Петербурга отчитался, что сдал в аренду заброшенный ресторан «Охотничий домик» в Удельном парке. Помещение сдали в аренду за 4,5 млн рублей, сообщили в фонде в среду.

Здание сдали в аренду на 49 лет. Коэффициент превышения по аренде составил 1,6. Победителем аукциона стала фирма «Картман и Брофловски».

Также на прошедших торгах был продан участок земли вместе с нежилым зданием во дворах за ТРК «ПИК» на Сенной площади. Объект продали с небольшим превышением за 37 млн рублей. Покупателем стал бизнесмен Андрей Захаренков.

Следующие торги состоятся в Фонде имущества уже через неделю – 27 июня 2018 года. На них будет продан двумя лотами аварийный расселенный дом на набережной Обводного канала напротив ДЦ «Варшавский экспресс».

«Охотничий домик» в Удельном парке – это одноэтажная усадьба с ротондой и открытой террасой. Площадь составляет 772,6 кв. м. Здание не является объектом культурного наследия, но находится в охранной зоне. Оно подлежит приспособлению к современному использованию под гостиницу с сохранением габаритов и объемно-планировочных решений.