Валюта $64.04 €70.56 Brent$64.74

Главу «МеталлСпецСтроя» будут судить в Петербурге из-за невыплаты зарплат

Главу петербургской компании «МеталлСпецСтрой» будут судить из-за невыплаты заработной платы сотрудникам. Об этом в среду сообщили в прокуратуре Калининского района.

Прокуратура направила документы дела в суд, пишет Neva.Today. Руководителя компании обвиняют в том, что двум сотрудникам не платили деньги из-за личной заинтересованности директора. Это продолжалось более двух месяцев. Следствие полагает, что директор тратил эти деньги на производственные нужды предприятия.

Накануне в прокуратуре Красносельского района сообщили, что в горбольнице №15 нашли несколько нарушений законодательства. Медицинское учреждение заключило контракты с единственным поставщиком по услугам связи и охраны и не смогло предоставить документы по закупкам. Кроме того, нарушения нашли и по медицинской части: в перевязочной отделения челюстно-лицевой хирургии перемешиваются чистые и грязные инструменты, в операционном блоке не функционирует система вентиляции, ав урологическом отделении больницы система вентиляции отсутствует, нарушаются требования стерилизации медицинских инструментов.