В Петербурге до сентября ограничат движение по 16-17 линиям В.О.

И по Тихой улице

Фото АБН

С 14 июля по 15 сентября в Петербурге ограничат движение транспорта по 16-17 линиям В.О. на участке от Неманского переулка до Малого проспекта Васильевского острова. Об этом в среду сообщили в ГАТИ.

Кроме того, по 10 сентября для автомобилистов ограничат проезд по Тихой улице от Антокольского переулка до конца улицы. С 14 по 15 июля будет закрыт перекресток улиц Ольги Берггольц и Бабушкина, а также ограничено движение по улице Ольги Берггольц от проспекта Обуховской Обороны до улицы Бабушкина.

Также с 13 по 15 июля пробки могут образоваться по Белевскому проспекту от Варфоломеевской улицы до Железнодорожного проспекта. Движение в этот период будет закрыто в связи с реконструкцией теплосети. Помимо этого, с 22:00 13 июля до 07:00 14 июля закрывается движение транспорта по Светлановскому проспекту в створе Суздальского проспекута.

Добавим, в настоящее время проезд затруднен, в частности, по Автобусной улице и Красносельскому шоссе в Горелово. Ограничения для автомобилистов там действуют до осени.