Албин поручил провести встречу с жителями по поводу создания парковки на намыве В.О.

Чтобы они лично высказали свои пожелания

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин поручил администрации Василеостровского района провести собрание жителей намывных территорий В.О., чтобы очно узнать их мнение о создании парковки на одном из участков. Об этом в среду пишет «Петербургский дневник».

В конце июня Албин поручил районной администрации узнать мнение жителей о создании парковки на месте перспективной зеленой зоны. Для этого местные власти создали опрос в соцсетях.

Однако пользователи считают, что результаты опроса не соответствуют реальному мнению горожан, а администрация «накрутила» голоса. Предполагается, что на собрании жители смогут лично высказать свои предложения о развитии этой территории.

Добавим, речь идет о площадке западнее квартала 26 на Невской губе. На этом участке индивидуальный предприниматель по договору субаренды с ЗАО «Терра-Нова» создал парковку. Между тем, согласно документам планировки, там должен находиться пункт охраны общественного порядка. Сообщалось, что администрация района решает этот вопрос. В свою очередь Албин также поручил проверить договор субаренды с ИП.