Валюта $63.79 €70.50 Brent$64.81

«Альфа-банк» разрешил клиентам объединять задолженности по «кредиткам» в других банках

С льготным периодом и удобными комиссиями

«Альфа-банк» разрешил действующим и новым клиентам объединять задолженности кредитных карт в разных банках. Об этом в банке сообщили в понедельник.

В кредитно-финансовой организации поясняют, что если у клиента уже есть кредитная карта в другом банке, он может перевести задолженность с нее на кредитную карту «Альфа-банка». Держателю кредитной карты также предоставляют льготный период по погашению переведенной суммы задолженности без процентов в срок 60 или 100 дней, быстрый и удобный card-to-card-перевод без комиссии, а также автоматическую проверку подтверждения закрытия карты в другом банке. В «Альфа-банке» оговаривают, что возможен перевод задолженности максимум с трех «кредиток», за один перевод можно осуществить транзакцию до 800 тыс. рублей, кроме того, перевод на дебетовую или другую кредитную карту «Альфа-банка» недоступен.

Отметим, ранее в июле «Альфа-банк» запустил накопительный счет «Сразу 7» со ставкой 7% годовых в течение первых трех месяцев. В банке отметили, что начисление процентов производится на минимальный остаток за месяц, а средства выплачиваются ежемесячно. Счет можно открыть в рублях в отделении банка, с помощью мобильного приложения или интернет-банка. При этом пополнение и снятие возможно без ограничений и без потери ранее выплаченных процентов.