Валюта $62.87 €70.51 Brent$64.83

В ЖК «Наследие» от «Галс-Девелопмент» реализовано 80% коммерческих помещений

Первая и вторая очереди введены в эксплуатацию в 2016 и 2017 году, продажи коммерческих помещений площадью около 2 тыс. кв. м. в третьем этапе начнутся летом 2018 года

В жилом квартале «Наследие» компании «Галс-Девелопмент», расположенном на Краснобогатырской улице в Москве, реализовано 80% коммерческих помещений. Об этом в понедельник сообщили в компании.

Общая площадь составляет 7,5 тыс. кв. м. Инфраструктура расположена на первых этажах жилого квартала, а также двух отдельно стоящих торговых центрах.

Первая и вторая очереди проекта введены в эксплуатацию в 2016 и 2017 году. Открытие продаж коммерческих помещений площадью около 2 тыс. кв. м. в третьем этапе ЖК «Наследие» запланировано на июль 2018 года.

«В квартале «Наследие» созданы комфортные условия не только для жизни и воспитания детей, но и для развития бизнеса: коммерческие помещения в составе первой и второй очереди на сегодняшний день практически реализованы. Комплекс «Наследие» наполняется многопрофильной инфраструктурой, создавая удобную, качественную и благоустроенную городскую среду для жителей квартала и всего района в целом», — сказал Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

Отметим, в ЖК «Наследие» уже открыт магазин российской сети супермаркетов «Перекресток», магазин фермерских продуктов «Деревенская еда», кофейня «Френдс», кафе-пекарня «Заяц и шляпа», пиццерия Amerigo’s pizza, маникюрный салон, а также парикмахерская для мужчин TOPGUN. Сам ЖК «Наследие» располагается в историческом районе Преображенское. Архитектурный проект разработан мастерской ТПО «Резерв». Проект включает в себя 1072 квартир и подземный паркинг. На территории жилого квартала также будет построен современный детский сад на 220 мест. Ввод в эксплуатацию третьего этапа проекта запланирован на III квартал 2019 года. Общая площадь комплекса составит 180 тыс. кв. м.