Валюта $64.11 €70.62 Brent$68.91

«Московский кредитный банк» начинает работу в 16 регионах

Откроет 28 офисов

«Московский кредитный банк» с 17 июля начинает работу в 16 регионах России. Об этом во вторник сообщили в банке.

По России откроется 28 офисов, среди них — офисы в Петербурге, Архангельске, Воронеже, Калининграде, Ярославле, Мурманске, Липецке и Твери. Клиентам будет доступен весь спектр банковских услуг: пополнение и переводы по счетам, пролонгация и переоформление вкладов и другие.

Отметим, «Московский кредитный банк» имеет в терминальной сети 6 300 терминалов в различных областях России. Банк входит в топ-3 крупнейших банков по количеству активов. По данным на I полугодие 2018 года в банке функционирует 102 отделения, обслуживаtтся 600 тыс. клиентов, 400 из них – вкладчики.

Напомним, в 2017 году управляющая компания «Альфа Капитал» провела анализ и назвала банки, которые, по мнению экспертов, находятся под серьезным риском. Компания посоветовала вкладчикам перевести активы в более надежные банки. В список банков с рисками вошли банк «Открытие», «Бинбанк», «Промсвязьбанк» и «Московский кредитный банк». К 2018 году только МКБ остался независимым, тогда как банки «Открытие» и «Бинбанк» перешли под контроль государства, а «Промсвязьбанку» объявлена санация ЦБ.