Валюта $63.73 €70.53 Brent$64.10
23.07.18 / 15:24 Новости / Петербург

СМИ: WiFi перестал работать в «Ласточках» Петербург-Выборг

WiFi перестал работать в «Ласточках» Петербург-Выборг.  Об этом стало известно в понедельник со слова очевидцев.

Пользующаяся поездом девушка сообщила Piter.tv, что беспроводная сеть в «Ласточке» не работает. По ее словам, телефон определяет наличие сети, но не подключается к ней. Девушка приложила скриншот к своей жалобе.

Фото Piter.tv

Другие пассажиры поезда Петербург-Выборг подтвердили информацию об отсутствии подключения к интернету. Согласно проведенному опросу жителей Выборга, у 80% респондентов не работает WiFi в «Ласточке».

Фото Piter.tv

В Северо-Западной пригородной пассажирской компании заявили, что никаких проблем с беспроводным интернетом нет. В организации отметили, что скриншот мог быть сделан за пределами поезда. Необходимо находиться непосредственно в поезде деля успешного подключения к сети WiFi, уточнили в компании.

Напомним, Северо-Западная пригородная пассажирская компания сообщила о запуске WiFi в «Ластоке» в июне. Сеть получила название «Lastochka.Center». Также компания заявила, что на время ЧМ-2018 предоставит доступ к ресурсу «Гид болельщика». В организации заверили, что он будет работать без перебоев.