Валюта $63.57 €70.34 Brent$64.11

Полиция Подмосковья при обыске подпольного цеха обнаружила 12 т спирта

Фото: <a href="http://bashsabantuy.ru" target=_blank">bashsabantuy.ru</a>

Фото: bashsabantuy.ru

Фото: bashsabantuy.ru

Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области и ОМВД по городу Луховицы при обыске подпольного цеха обнаружили 12 т спирта. Об этом ведомство сообщило в пятницу.

Сотрудники правоохранительных органов выявили в промышленной зоне Рязани цех по изготовлению контрафактного алкоголя. Полицейские обнаружили в цехе 15 уроженцев Средней Азии, у которых не было разрешения на трудовую деятельность в России. Также в помещении находилась автоматизированная линия для разлива алкоголя, более 12 т спирта и 96 тыс. бутылок готовой алкогольной продукции.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по двум статья о производстве, хранению и сбыте поддельного алкоголя и акцизных марок. Полиция определяет, кто еще причастен к противоправной деятельности и куда продавали товар.

Добавим, ранее силовики обнаружили немаркированный алкоголь на складе в Омске. В помещении находилось более 40 тыс. бутылок. Сотрудники правоохранительных органов изъяли контрафакт. Общая стоимость изъятого составила более 12,3 млн рублей.