Валюта $63.90 €70.74 Brent$62.40

Автомобили Ford в России подорожали на 9-40 тыс. рублей

Фото: legalreader.com

Фото: legalreader.com

Фото: legalreader.com

Автомобили Ford подорожали в сентябре на российском рынке на 9-40 тыс. рублей в зависимости от модели и комплектации. Об этом в понедельник передает «Автостат» со ссылкой на данные мониторинга цен.

По подсчетам агентства, меньше всего рост цен затронул седаны и хэтчбеки Ford Fiesta – на 9 тыс. рублей. Эти модели теперь можно приобрести по цене от 840 тыс. и 830 тыс. рублей соответственно.

Кроссовер Ford EcoSport подорожал на 11-12 тыс. рублей, семейство Ford Focus прибавило в цене по 12 тыс. рублей. В то же время кроссовер Ford Kuga теперь стоит дороже на 17 тыс. рублей, а минивэн Ford Tourneo Custom — на 22 тыс. рублей. Отметим, речь идет о всех комплектациях представленных моделей.

Сильнее всего подорожал внедорожник Ford Explorer – модель прибавила в цене 40 тыс. рублей во всех комплектациях, кроме начальной. Также на 40 тыс. рублей выросли цены и на седан Ford Mondeo.

Добавим, в начала августа Ford Sollers запустил программу льготного автокредитования для начинающих водителей. Предложение доступно для водителей, которые ранее не владели авто. Максимальная скидка по программе составит 10%, отмечали в компании.