Компания «Сев-Евродрайф» инвестировала 35 млн евро в производство под Петербургом

В массиве Корабсельки

Компания Sew-Eurodrive («Сев-Евродрайф») инвестировала 35 млн евро в создание производства под Петербургом, включая приобретение земли и оборудование предприятия.. Об этом в пятницу сообщили в компании.

Новый «Центр приводной техники Сев-Евродрайф» появился на участке площадью 45 тыс. кв. м во Всеволожском районе Ленинградской области. Компания рассчитывает, что новое производство увеличит производственные и сервисные мощности предприятия в три раза и укрепит позиции компании на российском рынке.

В состав «Центра приводной техники Сев-Евродрайф» входят административно-офисное здание площадью 2,57 тыс. кв. м и производственное здание площадью 5,7 тыс. кв. м. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на июль 2019 года. Тогда же запланировано начало строительства второй очереди предприятия с увеличением площади застройки к 2022 года до 13,5 тыс. кв. м.

Строительство объекта началось в ноябре 2017 года. Генподрядчиком строительства выступила петербургская компания Step.

Sew-Eurodrive производит мотор-редукторы, преобразователи частоты, сервоприводы, приводы для децентрализованного монтажа, индустриальные редукторы, системные решения привода и автоматизации. «Сев-Евродрайф» работает в России уже 25 лет. В состав компании в России входят два сервисных центра и восемь технических офисов, расположенных во всех регионах России – в Петербурге, Москве, Краснодаре, Тольятти, Екатеринбурге, Перми, Новосибирске, Иркутске и Хабаровске. Техника «Сев-Евродрайф» работает, в частности, на стадионе «Санкт-Петербург» на конструкции выкатного поля и на затворах дамбы Петербурга.


Добавить сайт в "Мои источники" в "Яндексе"

Читайте нас где вам удобно: Яндекс.Дзен / ВКонтакте / Facebook / Twitter

Обсудить

Мы не покажем ваши личные данные никому

*