Валюта $63.77 €70.50 Brent$63.46

В «Невской ратуше» открылись офисы «дочек» «Газпром нефти»

В бизнес-центре «Невская ратуша» в Петербурге открылись офисы дочерних компаний «Газпром нефти». О том, что с нефтяной компанией заключен договор на аренду офисов, в понедельник сообщили в «Галс-Девелопмент».

Договор заключен на аренду офисов общей площадью около 3 тыс. кв. м. Офисные помещения предназначены для размещения структур, поставляющих инженерно-сервисные и информационно-технологические услуги. Брокером сделки выступила консалтинговая компания MARIS в ассоциации с CBRE.

«Благодаря стратегическому местоположению и высокому качеству офисных пространств деловой квартал «Невская Ратуша» востребован ведущими российскими бизнес-структурами для размещения своих представительств. Сосредоточение в деловом комплексе ключевых финансовых и IT- компаний подтверждает высокий статус объекта», – комментирует Владимир Стригин, вице-президент – директор департамента коммерческого управления компании «Галс-Девелопмент».

«На сегодняшний день не только IT компании активно растут и развиваются. Но и глобальные корпорации развивают это направление, создавая у себя IT подразделения, которые нуждаются в отдельных качественных осовремененных офисах», — отмечает руководитель отдела офисной недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE Алена Бердиган.

Напомним, ранее в «Невской ратуше» открылись офисы «Газпромбанка», табачной компании Union Tobacco Factory и инвестиционной компанией QBF. В главный корпус бизнес-квартала в настоящий момент переезжают комитеты Смольного. Во втором корпусе работает головной офис банка ВТБ в Петербурге. Третий корпус займут фармацевтическая компания «Герофарм», технологическая компания Cisco, адвокатское бюро «Вертикаль», а также городской центр управления парковками Петербурга. Третий корпус делового квартала «Невская ратуша» находится в управлении NAI Becar. Административно-деловой квартал «Невская ратуша» расположен в Центральном районе Петербург, в Дегтярном переулке.

Компания «Галс-Девелопмент» входит в пятерку крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов составляет 2,2 млн кв. м. Основным акционером компании является банк ВТБ. Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет около 700 тыс. кв. м. На стадии строительства находится четыре проекта: третья очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», жилой комплекс «Достояние» и проект «Невская ратуша».