Валюта $76.49 €82.63 Brent$34.64

ЮниКредит Банк отмечает 25 лет работы в Петербурге

ЮниКредит Банк отмечает юбилей в Петербурге, где 25 лет назад открылся офис, ставший первым региональным подразделением банка. Об этом в пятницу сообщили в банке.

Сегодня петербургский филиал банка играет важную роль в экономике региона. Он обслуживает розничных клиентов и компании сегмента МСБ в 15 дополнительных офисах, а также крупнейшие предприятия Северо-Западного федерального округа в Петербурге и Архангельске, где банк работает в формате филиала и представительства соответственно.

«За 25 лет работы в Северо-Западном регионе мы выстроили долгосрочные партнерские отношения с ведущими компаниями региона, с которыми реализовано много интересных проектов даже в сложные кризисные периоды. Кроме того, мы активно работаем с международными компаниями, которые сейчас занимаются локализацией бизнеса в России и, в частности, в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе, предоставляя им высокий уровень услуг, который оказывает Группа UniCredit по всему миру, и сохраняя позицию крупнейшего российского банка с участием иностранного капитала», — комментирует Михаил Юрьевич Алексеев, председатель правления АО ЮниКредит Банк.

«Ключевым показателем качества работы, по моему мнению, является проведенное с компанией время. Это относится как к нашим клиентам, так и к сотрудникам. Компании региона работают с нами десятилетиями — я пришла в филиал в 2003 году и многих из них знаю уже 15 лет. Кроме того, многие клиенты, которые брали свой первый автокредит еще в начале нулевых, до сих пор с нами. Сегодня помимо традиционных банковских услуг они оформляют сложные инвестиционные и страховые продукты, пользуются дистанционными каналами обслуживания, то есть растут и развиваются вместе с нами. Что касается сотрудников, то людям комфортно работать и развиваться в нашем коллективе и тот факт, что 13 человек работают в филиале с момента открытия, то есть 25 лет, подтверждает это», — комментирует Светлана Ставицкая, управляющий петербургским филиалом ЮниКредит Банка.

В долгосрочные цели ЮниКредит Банка в регионе входит сохранение и укрепление лидирующих позиций на рынке банковских услуг, а также дальнейшая работа над усовершенствованием предлагаемых продуктов и клиентского сервиса. Кроме того, особое внимание будет уделено развитию дистанционных каналов обслуживания, что отвечает текущим потребностям рынка.