Валюта $63.87 €71.27 Brent$59.35

В начале ноября в центре Петербурга ограничат движение из-за съемок фильма

Фото АБН

С 07:00 1 ноября до 02:00 2 ноября в центре Петербурга будет прекращено движение транспорта в связи со съемками исторического художественного фильма «Союз Спасения». Об этом в среду сообщили городском комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Речь идет о Миллионной улице от набережной Зимней канавки до Мошкова переулка, а также набережной Зимней канавки. Помимо этого, с 09:00 30 октября до 07:00 1 ноября нельзя будет парковаться на указанном участке Миллионной улицы, а также набережной от Миллионной улицы до набережной реки Мойки и по набережной Мойки от Мошкова переулка до Певческого моста.

Также 26 октября для автомобилистов будет недоступен участок набережной Обводного канала от Измайловского проспекта до Бронницкой улицы. Ограничения будут действовать 10:30 до 11:30 в связи с проведением администрацией Адмиралтейского района комплексных учений сил и средств гражданской обороны.

Ранее сообщалось об ограничениях движения на Петроградской стороне. С 22 октября по 20 ноября движение будет ограничено по Малой Разночинной улице от Малого проспекта П.С. до Чкаловского проспекта.