Валюта $71.01 €78.13 Brent$34.28

Транспортные объекты Ленобласти профинансируют из федерального бюджета

тамбов заводФедеральное дорожное агентство «Росавтодор» профинансирует строительство транспортных объектов в Ленобласти. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе администрации области.

Регион заключил принципиальное соглашение с агентством. Федеральное финансирование пойдет на строительство развязки с Мурманским шоссе с выходом на Центральную улицу в Кудрово и реконструкцию безымянной дороги вдоль КАДа к западному Мурино.

Области также пообещали софинансировать ремонт и строительство других инфраструктурных объектов. Областной дорожный комитет предоставит в министерство транспорта документы по каждому из них.

Отметим, в начале ноября Ленобласть получила субсидии из федерального бюджета на развитие образования. Средства были выделены после прохождения регионом отбора министерства просвещения в рамках национального проекта «Образование». В правительстве области рассказали, что на эти деньги буду построены образовательные центры, обновят кабинеты информатики и ОБЖ. Также область планирует закупить оборудование для трудовых мастерских в коррекционных школах.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!