В ноябре продажи Infiniti в России выросли на 14%

За ноябрь в России продано 357 машин

За ноябрь этого года компания Infiniti продала на 14% больше автомобилей, чем за тот же период прошлого года. Об этом накануне сообщили в пресс-службе компании.

За прошедший месяц Infiniti продала 357 машин на российском рынке, а за ноябрь 2017 года – 314. За текущий финансовый год – с апреля по ноябрь – компания реализовала 3173 автомобиля. Это на 3% больше, чем за аналогичный период предыдущего года.

Наибольшую популярность в России в ноябре набрал городской кроссовер QX50 с уникальным двигателем VC-Turbo с переменной степенью сжатия. Этот автомобиль является новинкой на российском рынке. За ноябрь продали 150 таких моделей. Семейный кроссовер QX60 – 101 автомобиль; новый внедорожник QX80 – 72 автомобиля. Перечисленные модели занимают лидирующие позиции на российском рынке и за текущий финансовый год.

Отметим, в мае этого года компания объявила о появлении на российском рынке новых QX50 и QX80. При этом компания планировала нарастить продажи этих моделей. Также автопроизводитель поделился планами о расширении модельного ряда в ближайшие несколько лет.