Валюта $64.38 €71.25 Brent$64.02

В Петербурге из-за аварии на водоканале троллейбусы изменили маршруты

Движение перекрыто по Тульской улице

Фото: пресс-служба ГУП «Горэлектротранс»

В Петербурге из-за аварийных работ на водоканале троллейбусы №№7, 16, 33 изменили маршруты. Об этом во вторник сообщили в СПб ГУП «Горэлектротранс».

Троллейбусное движение по Тульской улице у дома №9 закрыто по одному направлению к Большеохтинскому мосту. Дорога будет перекрыта 18 декабря с 05:00 по московскому времени и до конца ремонтных работ.

Пока троллейбус №7 ездит по такому маршруту: от конечной станции «Петровская площадь» по обычному маршруту до Суворовского проспекта, дальше по Невскому, мосту Александра Невского, Заневскому и Новочеркасскому проспектам, Таллинской улице до конечной станции «Таллинская улица». В обратную сторону троллейбус едет по стандартному маршруту.

Троллейбус №16: от площади Бехтерева до Невского, оттуда до моста Александра Невского, затем по Заневскому и Новочеркасскому проспектам, по Красногвардейской площади и по действующей трассе до Ж/д станции «Ручьи». Обратно троллейбус едет как обычно.

Троллейбус №33 едет от проспекта Солидарности до Суворовского, по которому троллейбус доезжает до Лафонской улицы, затем по улице Бонч-Бруевича до конечной станции «Тульская ул.». Обратно по Тульской улице и Суворовскому проспекту.

Отметим, ранее троллейбусное движение по Кондратьевскому проспекту остановили на два дня — с 15 декабря до середины 17 декабря. На эти дни движение по Кондратьевскому прекратил троллейбус №38. Причиной стали аварийные работы на трубах.