Валюта $65.75 €72.91 Brent$60.54

ГАТИ предупреждает о новых ограничениях движения

Из-за ремонтных работ

Фото АБН

Государственная административно-техническая инспекция предупреждает о том, что 17, 18 и 19 февраля вступают в силу новые распоряжения об ограничении движения транспорта в Санкт-Петербурге.

В связи с работами по прокладке канализации с 17 февраля по 20 февраля 2019 года движение транспорта по набережной Мартынова у дома 62 от Рюхиной улице до Бодрова переулка движение будет полностью закрыто. Работы будет проводить ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

С 18 февраля по 24 февраля 2019 года будет ограничено движение транспорта по Кременчугской улице от Тележной до Миргородской улиц. ООО «ВЭКС» будет проводить работы по прокладке электрокабеля.

С 18 февраля по 24 февраля будет полностью перекрыто движение транспорта по аллее Академика Глушко у д.36 по Светлановскому проспекту из-за работ ООО «Инженерная компания» по прокладке тепловой сети.

С 18 февраля по 10 марта 2019 года в связи с продолжением работ по отводу транспорта при работах на Ириновском пр. движение транспорта по Индустриальному пр. у д. 21 по Ириновскому пр. будет ограничено. Работы проводит ООО «ЛСР-Строй».

С 18 февраля будет открыто движение транспорта на пересечении Индустриального и Ириновского проспектов.

Раннее сообщалось, что Крестный ход перекроет движение по Невскому проспекту. Крестный ход начнется с 10:00 по московскому времени и продлится до 11:15. В это время поэтапно по ходу движения колонны будет закрываться движение по набережной канала Грибоедова от Ново-Конюшенного моста до Казанской площади.

 

Метки: