На Каменном острове продадут два здания под гостиницы

Торги пройдут 19 апреля

Лот №1 Фото: РАД

На Каменном острове в Петербурге продадут два здания под гостиницы в 2,5 км от станции метро «Крестовский остров». Об этом сообщили в Российском аукционном доме (РАД).

Торги пройдут 19 апреля по поручению Росимущества. Общая площадь двух участков, на которых расположены объекты, составляет 1700 кв. м. Они находятся в 150 м от Малой Невки в парке «Тихий отдых».

Напротив участков расположен комплекс особняков «Резиденция на Каменном». Руководитель департамента по приватизации Оксана Вологжанина отметила, что строительство на Каменном острове ограничено. Разрешается только реконструировать здания. Объекты можно реконструировать под мини-отель, или апартаменты с каким-то общественным пространством.

Два участка будут продаваться отдельными лотами на электронной торговой площадке ЭТП РАД. Здание бывшей гостиницы с земельным участком на набережной реки Малой Невки, 13А будет продаваться под лотом №1. Здание подключение ко всем нужным инженерным коммуникациям. Его начальная стоимость составляет 214 млн рублей. А нежилое здание с земельным участком на набережной реки Малой Невки, 13Г будет лотом №2. Оно не является объектом культурного наследия. Его стартовая цена составила 36 млн рублей.


Лента новостей