Валюта $65.70 €72.82 Brent$59.64

Экс-главу Центрального района Андрея Хлуткова представили в новом качестве

Хлутков официально занял пост зампредседателя комитета по внешним связям Петербурга

Фото: администрация Петербурга

Экс-главу Центрального района Петербурга Андрея Хлуткова представили в новом качестве. Об этом в пятницу сообщили в Смольном.

Андрей Хлутков официально занял пост зампредседателя комитета по внешним связям Петербурга. В его распоряжении будут управление международного сотрудничества и управление стран СНГ и регионов РФ. В первое управление входит отдел региональных зарубежных связей и отдел гуманитарного сотрудничества, а во второе также два одноименных отдела. В пятницу нового зампреда представили коллективу комитета.

 

Добавим, врио губернатора Петербурга Александр Беглов 15 февраля освободил от должностей глав трех районов, в том числе и Андрея Хлуткова. Это было связано с плохой уборкой снега в Петербурге. Андрей Хлутков окончил Ленинградский инженерно-строительный институт, Высшие курсы КГБ СССР и Академию Генпрокуратуры РФ по специальности «юриспруденция». Должность главы Центрального района он занимал с сентября 2016 года. До этого работал советником губернатора Петербурга. Еще ранее — в Ленинском РК ФЛКСМ, КГБ и ФСБ.