Валюта $63.15 €71.34 Brent$63.83

Банк ВТБ нашел того, кто оценит эффективность его рекламы

Среди клиентов победителя - ФНС РФ и Минэкономразвития РФ

Фото: ВТБ

Пять компаний боролись за право заключить контракт с банком ВТБ, который искал себе подрядчика для проведения исследования «Мониторинг эффективности рекламы банка ВТБ (ПАО) в 2019 году».

Максимальная сумма контракта составляла 5,9 млн рублей. Заключивший с банком контракт должен будет провести полноценное исследование эффективности рекламных кампаний, изучить, как воспринимается имидж банка в сравнении с имиджами конкурентов. Также надо будет оценить вклад каждого медиа-носителя и лояльность аудитории к банку. В техническом задании также говорится, что исследование необходимо провести в Москве и других городах России с населением 100 тыс. человек и более. При этом, у респондентов в Москве и Московской области личный доход должен быть не менее 20 тыс. рублей, а в других регионах — не менее 15 тыс. рублей.

Изъявили желание получить контракт сразу пять компаний, в том числе «РОМИР мониторинг стандарт». В итоге, как говорится в документации, комиссия по закупкам решила признать победителем конкурентной процедуры ООО «Маграм МР» с ценой закупаемой продукции 4,03 млн рублей

ООО «Маграм МР» это независимое исследовательское агентство полного цикла MAGRAM MR. Среди клиентов агентства — ФНС РФ и Минэкономразвития РФ. Президент и CEO агентства — Марина Малыхина.

Метки: