Валюта $62.51 €69.83 Brent$64.87
15.03.19 / 21:52 Новости / Петербург

Бывший топ-менеджер «Ленэнерго» и «Интер-РАО» займет пост главы петербургского «Управления заказчика» комитета по энергетике

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Новым директором СПб ГКУ «Управление заказчика» комитета по энергетике станет Светлана Хорунжая. Об этом сегодня, 15 марта, пишет «Фонтанка».

Светлана Хорунжая начнет работу на новой должности в понедельник, 18 марта. Бывший глава петербургского «Управления заказчика» комитета по энергетике Максим Белов уходит в отставку.

Добавим, Светлана Хорунжей ранее занимала высокие посты в других организациях отрасли, в частности, в ПАО «ФСК ЕЭС», ПАО «Ленэнерго», АО «РАО Энергетические системы Востока», ОАО «Объединенная энергосбытовая компания», ООО «Интер РАО – Центр управления закупками». К сфере ее компетенции принадлежали финансово-экономическая деятельность и осуществление инвестиционных программ, контроль эффективности расходования финансов и закупочная деятельность. Также, Хорунжая является одним из экспертов по закупкам при Министерстве финансов и принимает участие в деятельности по развитию системы закупок при российской Торгово-промышленной палате.