Nissan объявил цены на новый Qashqai

Прием заказов на новую модель у официальных дилеров Nissan начался в марте 2019 года

Фото: Nissan

Цена на новый Nissan Qashqai стартует с отметки в 1 290 000 рублей, сообщили в пресс-службе Nissan.

Модель с предустановленной системой Яндекс.Авто будет стоить от 1 621 000 рублей (за комплектацию SE Yandex) до 1 746 000 рублей (за комплектацию QE Yandex). Новый Nissan Qashqai в самой богатой комплектации LE Top с двигателем 2,0 л. и новыми 19-дюймовыми колесными дисками обойдется в 1 970 000 рублей.

Помимо изменений в дизайне и интерьере, улучшились и дорожные характеристики автомобиля. Особое внимание было уделено безопасности. За это отвечает технология nissan intelligent mobility.

После доработок улучшилась управляемость кроссовера. Автомобиль также получил солидный пакет улучшений при адаптации именно к российским условиям.

«Модель Nissan Qashqai является для нас по-настоящему культовой: это и «пионер» сегмента кроссоверов, и один из наших самых продаваемых автомобилей за всю историю, и один из самых технологичных. Благодаря значительным улучшениям, которые, в том числе, основываются и на отзыве покупателей, а также уверенному и запоминающемуся облику новой модели, Nissan Qashqai продолжит свое уверенное шествие по автомобильному рынку России», — отметил управляющий директор Nissan в России Андрей Акифьев.

Прием заказов на новую модель у официальных дилеров Nissan начался в марте 2019 года, о старте продаж будет объявлено в ближайшее время.

Отметим, что кроссовер Qashqai собирается в на заводе Nissan в Петербурге с 2015 года.Последнее обновление популярного кроссовера было в 2017 году, причем только для Европы.


Лента новостей