Валюта $72.95 €86.53 Brent$45.24

Петербургский беспилотник «Орион-Э» доберется до международной выставки в Малайзии

Фото: ООО «Группа Кронштадт»

Комплекс воздушной разведки (КВР) «Орион-Э» представят на международной выставке авиационно-космической и военно-морской техники LIMA на малайзиском острове Лангкави. Об этом в понедельник сообщили в компании ООО «Группа «Кронштадт», которая разработала и произвела беспилотник.

«Орион-Э» будет основной экспозицией российского предприятия на выставке. Это первый российский комплекс с беспилотным летательным аппаратом большой продолжительности полеты класса MALE (по международной классификации). Он сделан полностью из комплектующих российского производства. Беспилотнк выполняет задачи воздушной разведки и патрулирования, определения координат как наземных, так и надводных объектов, а также топографической съемки местности. Продолжительность полета КВР достигает 24 часов. Также на выставку Группа «Кронштадт» представит программные и аппаратные разработки для беспилотников.

Добавим, группа является лидером в России в производстве беспилотных систем. Организация объединяет несколько российских предприятий и занимается производством высокотехнологичной и наукоемкой продукции.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!