Валюта $73.93 €86.74 Brent$43.60
26.03.19 / 20:10 Новости

В центре «Дзержинец» научат китайскому языку

Фото: https://gorod-plus.tv

Молодые петербуржцы могут пройти бесплатные образовательные курсы в центре патриотического воспитания «Дзержинец». Сотрудники центра считаю, что истинная любовь к Родине заключается не только в военном патриотизме, но в свободе самовыражения в искусствах и науках, желании учиться и добиваться результатов во всем.

Организатор мероприятий Ольга Черкасова рассказала Городу+, что если вам от 14 до 30 лет и вы живете в Петербурге или Ленобласти, то вас ждут в центре для участия в секциях различных направлений, но основной упор в центре делают на сохранении исторической памяти Петербурга и всей страны.

В центре готовы бесплатно обучить парашютной и стрелковой подготовке, подводному плаванию и спелеотуризму.

В языковой школе центра можно изучать английский и китайский языки. Для китайского языка пока что открыта только одна группа, но самые мотивированные смогут попасть в нее и на следующий год.

В Дзержинце также есть Арт-студия для занятий живописью, графикой и прикладным искусством. Для любителей кинематографа есть Школа кино с изучением и обсуждение шедевров мирового кинематографа. Для тех, кому ближе традиционный активный патриотизм, открыты двери клуба военно-исторической реконструкции.

Центр «Дзержинец» — общегородское учреждение, подведомственное комитету по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. Он работает со всей желающей молодежью Петербурга и Ленинградской области. Более подробную информацию можно найти в группе центра в Вконтакте.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!