Валюта $63.03 €70.69 Brent$62.64

Участок набережной Карповки будет месяц закрыт для движения

И это не единственное ограничение в апреле

Фото: pixabay.com

На нечетной стороне набережной Карповки закрывается движение транспорта в направлении от Геслеровского моста к Каменноостровскому пр.

Там идет прокладка канализации. Ограничение продлится с 1 по 30 апреля, сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

Кроме того, с 1 апреля по 30 июля в связи с продолжением работ по переустройству инженерных сетей закрывается движение транспорта по Шлиссельбургскому шоссе в посёлке Усть-Ижора от Петрозаводского шоссе до Воинского пер., включая перекресток с Садовой ул., и от Воинского пер. до Славянской дороги.

С 1 апреля по 30 июня в связи с продолжением работ по прокладке газопровода закрывается направление движения транспорта по Менделеевской ул. от Чугунной ул. к дому 14 по Чугунной ул.

С 1 апреля по 30 апреля в связи с продолжением работ по ремонту трамвайных путей ограничивается движение транспорта по Среднеохтинскому пр. от Шепетовской ул. до Панфиловой ул., включая перекрестки, и перекрестке Среднеохтинского пр. и Большой Пороховской ул.

Со 2 апреля по 30 апреля в связи с производством работ по прокладке инженерных сетей ограничивается движение транспорта по 24-25 линиям В.О. от Косой линии до Масляного канала.