Валюта $74.30 €90.36 Brent$65.89
03.04.19 / 15:55 Новости / Петербург

В Петербурге комитет по контролю за имуществом демонтирует автомойку на Кубинской улице

Фото: www.gov.spb.ru

Фото: www.gov.spb.ru

Фото: www.gov.spb.ru

Сегодня сотрудники комитета по контролю за имуществом работают в Красносельском и Московском районах. В результате обследования участка вблизи д.20 по Кубинской улице выявлено его самовольное использование. Площадь в 150 кв.м. использовали под размещение автомойки.

Комитет установил, что автомойка принадлежит ООО «Профи-Гельд», но разрешительной документации у компании на использование участка нет. Организации вручили уведомление о необходимости его добровольно освободить, но самостоятельно это делать компания не стала. Сейчас сотрудники комитета вместе с подведомственной организацией освобождают территорию. Также ведется работа по привлечению организации к ответственности.

В ходе подготовки документации для проведения аукциона в отношении земельного участка площадью более 23 тыс кв.м. по Ленинскому проспекту, в комитет поступил запрос на предоставление информации о его фактическом использовании.

В результате обследования была выявлена территория в 40 кв.м., на которой находилась двухэтажная постройка. Ранее постройку использовали в качестве офиса продаж квартир, но сейчас помещение стоит без дела. Сотрудники подведомственной организации проводят демонтаж постройки.