Валюта $64.11 €71.30 Brent$59.60

В понедельник петербуржцы заявили о хищении 6 дорогостоящих иномарок

pixabay

15 апреля в ГУ МВД России по Петербургу и Ленинграсдкой области поступило 5 сообщений о хищении дорогостоящих автомобилей.

В полицию Центрального района в понедельник обратился 50-летний гражданин с заявлениям об угоне «Лексуса» от дома №25 по Коломенской улице. Стоимость автомобиля составила 7,2 миллиона рублей.

Также 15 апреля в отделение МВД Калинского района поступило заявление от 42-летней женщины, которая сообщила, что от дома №99 по проспекту Просвящения был похищен автомобиль «Хундай Туксон». Сумма ущерба составила 1 миллион 360 тысяч рублей.

В полицию Московского районы поступило сообщение об угоне двух фургонов «Хундай» со стоянки на Московском проспекте, 13, принадлежащих фирме. О хищении сообщил 31-летний мужчина. Помимо этого в Московском районе в ночь на 14 апреля с парковки на проспекте Космонавтов,14 неизвестный злоумышленник похитил «БМВ х5». Суммы ущерба устанавливаются.

Также 15 апреля в полицию Всеволожского районе сообщили об угоне «Тайоты Камри». 34-летний мужчина рассказал полицейским. что в ночь на 14 апреля злоумышленник похитил автомобиль в городе Мурино от дома №8 по Охтинской аллее.

В настоящее время было возбуждено 5 уголовных дел по части 4 статьи 158 УК Рф (кража). Полицейские проводят поиски злоумышленников.