Валюта $74.00 €89.29 Brent$64.12

Отец Нурмагомедова рассказал, что произойдет на встрече его сына с петербуржцами

Хабиб Нурмагомедов и Михаил Малютин в петербургском клубе «Ахмат»; инстаграм бойца

Хабиб Нурмагомедов и Михаил Малютин в петербургском клубе «Ахмат»; инстаграм бойца

Хабиб Нурмагомедов и Михаил Малютин в петербургском клубе «Ахмат»; инстаграм бойца

В рамках встречи бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова с петербургскими фанатами, которую запланировали на 18 апреля, спортсмен проведет несколько мастер-классов. Об этом «Агентству Бизнес Новостей» рассказал его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов.

Я сам буду присутствовать на этой встрече. Я уже в Петербурге. У нас было очень много просьб от разных спортивных клубов сделать встречу с болельщиками на «М-1 Арене». Мы отвечали, что в перспективе здесь будут проходить этапы UFC, здесь будет наша команда во время подготовки Ислама Махачева (еще один боец смешанного стиля из Дагестана — ред.). Мы могли рассмотреть вопрос о встрече в эти сроки, однако представители клубов еще раз обратились к нам с просьбой сделать встречу пораньше, — объяснил отец Хабиба причину, по которой его сын организовал встречу в Петербурге 18 апреля.

Абдулманап Нурмагомедов добавил, что мастер-класс он с сыном проведет отдельно, чтобы не отвлекать фанатов от встречи на «М-1 Арене». «На «М- Арене» будет встреча с болельщиками — вопросы, ответы, презентация книги Хабиба «Khabib Time». Мы хотим научить молодых спортсменов, как достигать цели, как идти к этому», — добавил отец и тренер дагестанского бойца.

Он добавил, что мастер-классы пройдут в клубе FightFabrika на Обводном канале, дом 199-201, а также клубе «Ахмат» на Инструментальной улице, дом 3Г. Второй клуб появился в Петербурге с помощью главы Чечни и основателя бойцовского клуба «Ахмат» в Грозном Рамзана Кадырова, им руководит боец смешанного стиля Михаил Малютин.

С петербургскими болельщиками Нурмагомедов пообщается в четверг, 18 апреля. Боец анонсировал встречу в своем инстаграме. Она пройдет на «М-1 Арене». Пускать на нее будут абсолютно бесплатно. Мероприятие начнется в 18:00 по московскому времени. Запускать поклонников бойца на арену начнут за час до встречи.

Год назад Хабиб Нурмагомедов открыл в Петербурге школу дзюдо.