Валюта $64.20 €70.87 Brent$60.26
18.04.19 / 14:58 Новости / Спорт

Кержаков согласился отдать сына жене Милане

официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Знаменитый в прошлом футболист петербургского «Зенита» Александр Кержаков хочет прекратить судебный спор с женой Миланой Тюльпановой. Об этом сообщает «Фонтанка».

По мнению экс-спортсмена, суд негативно влияет на общего ребенка. На заседании 18 апреля адвокат бывшего футболиста «Зенита» заявил о намерении прекратить судебную тяжбу.

По словам юриста, это желание самого Кержакова. Футболист предложил Милане мировую и согласился с ее требованиями. Однако ответа от Миланы он пока не получил.

Адвокат добавил, что Кержаков готов отдать ребенка Тюльпановой. Единственным его желанием стала возможность снова видеться с сыном Артемием. Экс-игрок «Зенита» согласен развестись с Миланой и разрешить мальчику жить у супруги.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова разводятся с осени 2018 года. До этого экс-футболист и его жена отказывались идти на компромисс.

В декабре 2018 года противостояние настолько обострилось, что суд назначил обоим родителям экспертизу о привязанности к наркотикам, об их эмоциональном состоянии, а также отношении к ребенку. Результаты экспертизы уже появились, однако практического смысла, учитывая отказ Кержакова от притязаний, в них теперь нет.

Накануне стало известно, что суд дал время на примирение с женой другому знаменитому в прошлом футболисту «Зенита» — Андрею Аршавину. Бывший партнер Александра Кержакова по линии нападения петербургского «Зенита» тоже разводится с супругой.