Валюта $64.03 €71.69 Brent$62.20

Вместе с итальянцем, пытавшимся перелететь Сампсониевский мост, была уроженка Мурманска, сбежавшая от испанского миллионера

Пока она в больнице

Фото: Личная страница в социальной сети

Стало известно, что вместе с итальянцем, который прошедшей ночью пытался перелететь Самсониевский мост, была бывшая жена испанского миллионера.

Уроженка Мурманска переехала в Испанию и вышла замуж за местного миллионера. Но нрав у него оказался весьма буйным, доставалось не только Барлет, но и его сыну от первого брака. После появления ребенка пыл испанца не охладился, сообщает 78.

Любови Барлет, которая на 14 лет младше бывшего испанского мужа, пришлось вернуться в Мурманск, а после переехать в Петербург. При этом сына она взяла с собой, за что по испанскому законодательству ей может грозить реальный срок.

Инцидент произошел в 3:40, итальянец переоценил возможности и попытался перелететь с одного конца моста на другой. Машина врезалась в створку моста, чтобы достать его, мост пришлось разводить. В результате аварии итальянца отпустили, а вот его подругу оставили в больнице с ушибом поясничного отдела.