Валюта $64.34 €71.28 Brent$66.31

Председатель Комитета по градостроительству и архитектуре Петербурга остался без известного заместителя

Речь о Ларисе Канунниковой, которая проработала в ведомстве более 14 лет

Лариса Канунникова / Фото: gov.spb.ru

В Комитете по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга произошли, судя по его же данным, кадровые изменения. Глава ведомства Владимир Григорьев остался без, пожалуй, самого известного заместителя.

Интернет-страница Комитета по градостроительству и архитектуре (КГА) сообщила, что глава ведомства Владимир Григорьев остался, пожалуй, без своего самого известного заместителя. Речь о Ларисе Канунниковой, которая проработала в ведомстве более 14 лет.

В КГА Лариса Канунникова начала работать в 2005 г. Проработав на должностях начальника Управления благоустройства и городского ландшафта, Управления ландшафтной архитектуры и комплексного благоустройства, Управления ландшафтной архитектуры и заместителя начальника Управления главного художника Санкт-Петербурга, она в 2016 г. стала руководителем «Ландшафтного блока» КГА.

В отставку Ларису Канунникову сми стали провожать еще пятого февраля 2019 г., буквально несколько дней после того, как КГА официально сообщил, что заместитель Владимира Григорьева номинирована в конкурсе «Женщина года». Этот конкурс проводит Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга в рамках петербургской недели «Женщина года», Лариса Канунникова была представлена в номинации «Женщина года: городское хозяйство».

В данных, которые тогда опубликовал КГА говорилось: «В своей деятельности Лариса Канунникова уделяет большое внимание работе с гражданами и созданию доступной для различных групп населения городской среды».

Сейчас у Владимира Григорьева осталось четыре заместителя, причем сразу два с приставкой «первый»: Александр Тетерин и Павел Соколов. Последний стал «первым» с 1 ноября 2016 г, а Александр Тетерин стал заместителем с 13 мая 2013 г.

Владимир Григорьев / Фото: gov.spb.ru

Не «первыми» заместителями в КГА трудятся Андрей Цацаев и Максим Стененко.