Валюта $63.71 €71.03 Brent$58.89

Будущему зампреду комитета по инновациям предложили зарплату от 39 тыс рублей

сайт администрации Санкт-Петербурга

Смольный опубликовал вакансию заместителя председателя комитета по промышленной политике и инновациям. Будущему замглавы комитета готовы платить от 39 до 93,5 тыс. рублей.

От кандидата требуют 4-летний стаж работы на государственной службе или 5-летний стаж работы по специальности. Он должен иметь высшее образование не ниже уровня специалитета или магистратуры в сфере «Экономика и управление» или по специальности «Юриспруденция».

Будущий председатель комитета должен оперативно выполнять поставленные главой комитета задачи, быть дисциплинированным и легко адаптироваться к новой ситуации.

Ему нужно уметь эффективно планировать деятельность, взаимодействовать с органами государственной власти и местного самоуправления. Он должен уметь вести деловые переговоры, составлять отчеты и вести документацию.

Любопытно, что верхний порог зарплаты замглавы комитета по промышленной политике и иннновациям ниже, чем на такой же должности в комитете по физкультуре и спорту. Там заработная плата достигает почти 108 тыс. рублей.