Валюта $64.31 €72.12 Brent$61.00

Пулково потратит 60 млн рублей на обновление зала внутренних рейсов

Будет проведено обновление концепции торговых точек и создание нового магазина формата DutyPaid

Фото: пресс-служба Пулково

В Пулково начали модернизацию коммерческой зоны зала внутренних вылетов.

На обновление концепции торговых точек и создание нового магазина формата DutyPaid Пулково потратит более 60 млн рублей. Как сообщают в пресс-службе аэропорта, эти изменения стали необходимы из-за увеличения пассажиропотока и изменения покупательского поведения.

Магазин формата DutyPaid станет якорным магазином обновленной коммерческой зоны и удовлетворит потребности пассажиров в товарах, которые сейчас недостаточно представлены или не представлены совсем в аэропорту, — отметила заместитель коммерческого директора по неавиационной деятельности Пулково Татьяна Батенёва.

Оператором нового DutyPaid в Пулково выступит крупнейший мировой ритейлер в аэропортах – компания Dufry.

Проект модернизации вала внутренних рейсов будет реализовываться в 2 этапа. Первую часть магазина планируется открыть уже в июне 2019 года, вторая часть магазина будет открыта в сентябре 2019 года. Общая площадь нового магазина составит около 876 кв м.

Кроме того, пресс-служба аэропорта сообщает, что на время ремонта в зале вылета внутренних воздушных линий будет создано специальное зонирование и схемы навигации для пассажиров.