Валюта $64.39 €71.02 Brent$58.45

Водители 6 мая не смогут съехать с КАД в сторону Парголово и Сертолово

пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Петербургские водители столкнутся с серьезными проблемами на северном участке Кольцевой автодороги (КАД) в понедельник, 6 мая. Об этом АБН рассказали в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

На транспортной развязке КАД на пересечении с Выборгским шоссе (18-й километр внутреннего кольца, 123-й километр внешнего кольца) почти на сутки перекроют съезды № 4 и № 6. С 0:00 до 23:00 съехать с КАД в направлении города Сертолово Всеволожского района Ленобласти и поселка Парголово Выборгского района Санкт-Петербурга будет невозможно.

пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Работы производят в рамках реконструкции северного участка КАД. Перед участком, который собрались ремонтировать, установят временные дорожные знаки, ограждающие элементы (пластиковые барьеры с водой внутри и дорожные конуса). Дорожники также смонтируют световую сигнализацию в виде фонарей. Помимо этого, информацию о перекрытой дороге выведут на электронное табло над КАД.

Ранее АБН писало, что в течение всего года водители будут сталкиваться с проблемами на северной части КАД. Причиной оказалась реконструкция магистрали.