Валюта $62.84 €71.60 Brent$65.31

Въезд на КАД из Парголово и Сертолово закроют на двое суток

Ранее сообщалось, что водители не смогут воспользоваться съездами с КАД также 6 мая.

пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Петербургские водители снова столкнутся с неудобствами на развязке Кольцевой автодороги (КАД) с Выборгским шоссе. Об этом АБН рассказали в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад». 

По ее информации, на развязке с Выборгским шоссе (18-й километр внутреннего кольца, 123-й километр внешнего кольца КАД) снова проведут работы по замене асфальта. Из-за этого на два дня перекроют движение по съездам № 3, № 5 и № 6 на внутреннее кольцо КАД.

Съезды перекроют 7 мая (вторник) в 0:00, а откроют только 8 мая в 23:00. Из-за этого водители не смогут въехать на внутреннее кольцо КАД из города Сертолово Всеволожского района Ленинградской области и поселка Парголово Выборгского района Санкт-Петербурга. Однако съездами на внешнее кольцо КАД они воспользоваться смогут.

пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Работы будут проводиться в рамках реконструкции северного участка КАД, о котором АБН писало ранее. Водителей предупредят о закрытии движения временными дорожными знаками, барьерами с водой и ограждающими конусами. Кроме этого, информацию об ограничениях будут выводить на электронное табло над КАД.

На прошлой неделе стало известно, что сегодня, 6 мая, из-за ремонта перекроют движение в обратном направлении — в сторону Парголово и Сертолово.