Валюта $66.52 €73.75 Brent$58.65

Депутаты МО Пороховые раскрыли доходы: в лидерах уважаемый юрист

Данные официально опубликованы

Сюжет:

Депутаты МО Пороховые / Фото: МО Пороховые

Петербургские муниципальные депутаты продолжают раскрывать свои доходы за 2018 г. Честно заработанным поделились депутаты муниципального образования Пороховые. Самый высокий доход и детей в британской школе показала известный в городе юрист.

Судя по опубликованным данным, глава муниципального образования МО Пороховые Валерий Литвинов получил за год доход в размере 1,179 млн рублей, у него автомобиль Volkswagen Vento (модель сейчас не выпускается). Заместитель главы Светлана Астанина заработала 1,3 млн рублей, автомобиль в ее семье есть только у супруга — Nissan X-Trail/

Самый большой доход из депутатов МО Пороховые оказался у Любови Дуйко — 9,942 млн рублей. У депутата автомобиль BMW. Также в декларации говорится, что двое несовершеннолетних детей находятся в частной школе в Великобритании.

Любовь Дуйко — известный в городе юрист, старший партнер адвокатского бюро «S&K Вертикаль». На сайте бюро утверждается, что стоимость защищенных его силами активов составила более $7 млрд. Среди клиентов бюро — участники списков Forbes 200, Fortune Global 500, The Banker 1000 — банки, органы государственной власти, средства массовой информации, общественные организации.

МО Пороховые стало одним из первых, депутаты которого раскрыли свои доходы за 2018 г. Ранее это сделали депутаты МО Гавань, где максимальный доход и два автомобиля BMW показал общественности сын председателя Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга.