Валюта $64.03 €71.69 Brent$62.20
13.05.19 / 17:56 Новости

Шнуров пожелал удачи Лазареву на «Евровидении»

Однако в то же время лидер группировки «Ленинград» заявил, что не стал бы участвовать в конкурсе.

Сергей Лазарев / официальный сайт конкурса «Евровидение»

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров пожелал исполнителю Сергею Лазареву удачи на конкурсе «Евровидение», заявив при этом, что сам бы не стал участвовать в этом конкурсе. Об этом сообщает РИА «Новости».

Как пояснил Сергей Шнуров, конкурс «Евровидение» он очень давно не видел, поскольку у него нет телевизора, и не в курсе, что там происходит. Однако он давно знает Сергея Лазарева и желает ему удачи.

Фронтмен группировки «Ленинград» добавил, что сам бы не стал участвовать в конкурсе. Более того, Сергей Шнуров считает, что интерес к «Евровидению» есть только в России. Музыкант объяснил, что много ездил по миру, и нигде его не спрашивали о конкурсе «Евровидение», только в России.

Песенный конкурс «Евровидение-2019» пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Песню Scream, с которой Лазарев представит Россию, написал Филипп Киркоров в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. На «Евровидении» в 2016 году Лазарев занял третье место с песней You’re the Only One.

Днем 13 мая Сергей Шнуров объяснил причины, по которым распускает группировку «Ленинград». А позднее его решение о роспуске коллектива прокомментировал АБН певец и композитор Юрий Лоза.