Валюта $64.47 €72.25 Brent$69.25
15.05.19 / 10:15 Без рубрики

Подруга Туктамышевой рассказала, кто был инициатором публикации горячих фото фигуристки в соцсетях

По словам Юлии Липатовой, на публикацию фотографий спортсменку и ее молодого человека Андрея Лазукина побудила любовь.

личная страничка Елизаветы Туктамышевой в социальной сети «ВКонтакте»

Подруга фигуристки Елизаветы Туктамышевой заявила, что на публикацию откровенных фотографий с инстаграме спортсменку и ее молодого человека, фигуриста Андрея Лазукина, сподвигла любовь. Об этом редактор программы «Пусть говорят» Юлия Липатова, которая дружит с Туктамышевой и представляет ее, рассказала корреспонденту АБН.

«Инициатором этой кампании была любовь между Елизаветой и Андреем», — пояснила Юлия Липатова.

Она добавила, что никаких слишком откровенных фотографий фигуристы на самом деле не выкладывали, хотя сми почему-то утверждают обратное. «Мне кажется, что там никаких откровенных фотографий нет. Это полнейшая глупость. Если Лиза в купальнике, то это, по-моему, не показатель откровенности. Оба фигуриста — высокоморальные люди, и никакой цели показать откровенность своих отношений никто не преследовал», — добавила Юлия Липатова.

По ее словам, Елизавета Туктамышева и Андрей Лазукин отдыхали на Кипре, а сейчас должны были перебраться в США.

Ночью 13 мая фигурист Андрей Лазукин опубликовал в своем инстаграме фотографию своей девушки — фигуристки Елизаветы Туктамышевой. На фото спортсменка позирует в купальнике на фоне моря в достаточно провокационной позе. Снимок Лазукин сделал во время отдыха пары фигуристов на Кипре. После этого Лазукин и Туктамышева опубликовали еще нескольких таких фото.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Seaview room👀

Публикация от Andrey Lazukin (@lazuking_andrey)

В середине апреля сборная России по фигурному катанию, в составе которой присутствовала Елизавета Туктамышева, заняла третье место на командном чемпионате мира.