Валюта $62.86 €71.60 Brent$65.32

У гендиректора петербургской юридической компании за сутки угнали два Porsche

Общая стоимость автомобилей составила 8 млн рублей.

телеграм-канал «Mash на Мойке»

В Петербурге у генерального директора ЗАО «Группа компаний «Союз» за сутки угнали два немецких автомобиля Porsche. Об этом сообщает телеграм-канал «Mash на Мойке».

Пострадавшей оказалась 48-летняя Юлия Качанович. Согласно сайту rusprofile, она числится учредителем и генеральным директором ГК «Союз», которая предоставляет услуги в области права и бухгалтерского учета. В общей сложности Юлия Качанович указана руководителем трех компаний и учредителем четырех. Среди них — ООО «Открытие» (занимается строительством) и ООО «Ланстрой» (специализируется на оптовой торговле).

Один из двух Porsсhe Юлии Качанович, черного цвета, увезли на эвакуаторе, вскрыв гараж в Приморском районе. Другой автомобиль оказался коричневого цвета, и его украли прямо из дилерского центра «Автодом» на Пулковском шоссе, где машина находилась, поскольку хозяйка выставила ее на продажу. Некий Евгений Клименко забрал автомобиль со стоянки и так и не вернул. По словам продавцов, он имел при себе все необходимые документы на машину. Общая стоимость украденного составила 8 млн рублей.

В середине апреля всего за сутки в Петербурге угнали сразу несколько дорогих автомобилей.