Валюта $64.30 €71.97 Brent$60.54

Дольщикам двух объектов «Норманна» представили нового генподрядчика

1-е очереди ЖК «Три Апельсина» и «На Заречной» будут сданы в декабре 2019 года

Фото: www.pxhere.com

Заместитель председателя Комитета по строительству Евгений Барановский встретился с дольщиками двух объектов ГК «Норманн», которые строятся в Петербурге. На встрече присутствовал руководитель ГК «Норманн» Владимир Смирнов. 1-е очереди ЖК «Три Апельсина» и «На Заречной» будут сданы в декабре 2019 года, а 3-я очередь ЖК «На Заречной» будет сдана в мае 2021 года.

Строительство «Ижора парка» возобновилось в конце марта 2019 года, работы на объекте ведет ООО «СпецПроект». Сейчас на объекте монтируются внутренние инженерные сети, идет кирпичная кладка перегородок. Также сотрудники «Спецпроекта» устраняют дефекты по монтажу оконных и дверных блоков. Тем не менее, Евгений Барановский признал, что темпы работ недостаточные для ввода в запланированные сроки и отметил, что необходимо мобилизовать все ресурсы для устранения отставания производства работ.

О возобновлении работ в ЖК «Три Апельсина» и ЖК «На Заречной» рассказал сам руководитель ГК «Норманн» Владимир Смирнов. «Сейчас по объектам подписаны новые договоры генподряда с компанией ООО «ПТК», которая провела анализ состояния стройплощадок, в ближайший месяц завершится передача исполнительной документации с дальнейшим выходом строителей на работы», рассказал Владимир Смирнов.

Также Владимир Смирнов рассказал о предварительных сроках завершения строительства жилых комплексов. 1-е очереди ЖК «Три Апельсина» и «На Заречной» будут сданы в декабре 2019 года, а 3-я очередь ЖК «На Заречной» будет сдана в мае 2021 года.