Валюта $63.73 €70.48 Brent$63.85
24.05.19 / 09:53 Без рубрики

Первый канал завершит скандал вокруг финала шоу «Голос. Дети» спецвыпуском. Сюжет хранится в полной тайне

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Первый канал покажет в пятницу, 24 мая специальный выпуск песенного шоу «Голос. Дети», на котором ожидают всех финалистов.

На такой шаг канал вынудил скандал вокруг финала шоу. Ранее результаты конкурса были аннулированы из-за накруток голосов. Напомним, скандал из-за итогов песенного конкурса разгорелся, когда дочь певицы Алсу Микелла Абрамова стала победителем шоу, набрав в финале аномальные 56,6% голосов.

При этом Алсу заявила, что участники детского шоу были «втянуты в какие-то игры».

Ради спецвыпуска программу Первого канала скорректировали и передвинули на другое время народное шоу «Три аккорда». В 21:30 на канале представят спецвыпуск, на который пригласили всех финалистов шоу: Микеллу Абрамову, Валерия Кузакова и Ержана Максимова, которые поразил всех своим дарованием.

При этом, ранее певица Алсу рассказала, что Микелла сама примет решение об участии в данном выпуске. Неизвестно придет ли она на него. Кроме того, как сообщает ТАСС, участие в спецвыпуске не будет принимать наставница Микеллы певица Светлана Лобода. В этот вечер у нее запланирован концерт в Алма-Ате.

Однако, как предполагают СМИ, Первый канал без сомнений «возьмет» все рейтинговые баллы благодаря внеплановому выпуску шоу «Голос. Дети».