Валюта $66.77 €73.93 Brent$59.09

В футбольном клубе «Енисей» рассказали, что точно не подарят «Зениту» в последнем туре

Это не очки за победу, не деньги и не манекен.

официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Подарок футбольного клуба «Енисей» петербургскому «Зениту», который они планируют вручить в последнем туре Российской премьер-лиги (РПЛ) нападающему Антону Заболотному — это не очки за победу, не деньги и даже не манекен. Об этом АБН рассказали в пресс-службе «Енисея».

«Это не очки (за победу — ред.), как многие пишут в социальных сетях. И не деньги», — уточнили в пресс-службе.

На вопрос о том, не манекен ли хотят подарить Антону Заболотному, в пресс-службе тоже ответили отрицательно. Несколько месяцев назад по социальным сетям разошлось видео с тренировки сине-бело-голубых, на котором нападающий случайно врезался в имитирующий соперника манекен.

«Если мы сейчас скажем, из какой сферы подарок, то все сразу поймут, что это. Поэтому расскажем об этом в твиттере после вручения», — добавили в пресс-службе.

Утром 24 мая красноярский «Енисей» в своем твиттере анонсировал подарок, который красноярская команда собирается подарить «Зениту». Однако пресс-служба клуба не уточнила, что именно они хотят подарить.

«Завтра вылет в город на Неве, где уже бывали раньше. Везем подарок чемпионам, подарим гению А. Заболотному», — написали сотрудники пресс-службы в официальном твиттере красноярского клуба.

В заключительном, 30-м туре РПЛ «Енисей» в гостях сыграет с петербургским клубом. Игра пройдет в воскресенье, 26 мая, и начнется в 14:00.