Валюта $66.52 €73.75 Brent$58.65

Футболист «Зенита» заявил, что ему предлагали зарплату в 9 млн в китайском клубе

При этом Артем Дзюба не уточнил, в какой именно валюте ему предлагали такую сумму.

официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Игрок петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Артем Дзюба заявил, что получал заманчивое предложение от клуба из Китая. Об этом пишет «Спорт-Экспресс».

По словам футболиста, ему предлагали девять миллионов в год. Однако, когда «Зенит» стал чемпионом, нападающий отказался от перехода. Уточнять, какой именно клуб сделал такое предложение, и о какой валюте идет речь, футболист не стал.

Артем Дзюба добавил, что китайские клубы постоянно провоцируют его заманчивыми предложениями. Однако приоритетом для него в зарубежной карьере является Англия.

В услугах Артема Дзюбы, по информации «Спорт-Экспресса», заинтересован также английский «Вулверхэмптон». Он занял седьмое место в чемпионате Англии-2018/19. По той причине, что «Манчестер Сити», выигравший Кубок Англии, теперь сыграет в Лиге чемпионов, «Вулверхэмптон» получит его место в Лиге Европы.

Воспитанник московского «Спартака» Артем Дзюба играет за петербургский «Зенит» c 2015 года, в его составе он выиграл чемпионат России-2018/19. По итогам 2018 года его признали лучшим футболистом России.