Валюта $77.15 €90.03 Brent$42.01
03.06.19 / 16:48 Новости / Петербург

Смольный выселил медиков и королевских фалафельщиков

Фото: ККИ

Фото: ККИ

Фото: ККИ

В Петербурге сотрудники Комитета по контролю за имуществом освобождают помещения на Загородном проспекте, использовавшиеся под размещение кафе и медицинского центра. Петербуржцев оставили без центра «Лайфмед» и Фалафель King Кафе

В ходе обследования помещений на Загородном проспекте, д.22, лит. А было установлено, что помещение, площадью 100 кв.м. расположено в подвальном помещении жилого дома, являющимся объектом культурного наследия «Дом, в котором в 1864-1878 годах жил С.П. Боткин». В помещении был размещено кафе. Ранее это помещение на законных основаниях занимало ООО «ФСПО», но договор был расторгнут. До сегодняшнего дня объект использовался неустановленными лицами.

Месяц назад сотрудники Комитета обследовали помещение 6-Н площадью 200 кв.м. на наб. Обводного канала, 56. Ранее в отношении этого помещения был заключен договор аренды с ООО «Компас», но в апреле прошлого года договор был расторгнут. Сегодня сотрудники Комитета выяснили, что помещение занимает ООО «Лайфмед», организовавшее в нем медицинский центр. Компанию уведомили о необходимости самостоятельно освободить занимаемое помещение, чего сделано не было.

Сегодня сотрудники Комитета по контролю за имуществом вместе с сотрудниками ЦПЭИГИ принудительно освобождают помещения.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!