Валюта $63.16 €70.43 Brent$64.05
07.06.19 / 10:45 Новости

Симоньян сообщила, что до сих пор в больнице и даже не может разговаривать

По словам главного редактора Russia Today, все вопросы о ее здоровье надо адресовать в пресс-службу.

официальный сайт Кремля

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян до сих пор находится в больнице после инцидента с Любовью Соболь, ей даже тяжело разговаривать. Об этом она рассказала корреспонденту АБН.

По словам главного редактора Russia Today, она ответила на звонок журналиста АБН только по той причине, что это мог быть звонок от врача. «Ребят, пожалуйста, звоните в пресс-службу. Я лежу в больнице», — пояснила Маргарита Симоньян.

Незадолго до этого главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, что Маргарите Симоньян сняли капельницу. Он также выразил сожаление в связи с произошедшим.

Вечером 6 июня Маргариту Симоньян госпитализировали после инцидента с кандидатом в Мосгордуму Любовью Соболь. В своем канале в телеграме главный редактор рассказала, что Соболь с камерой поджидала ее у входа в редакцию «Эха Москвы» и затем стала преследовать в коридорах радиостанции, задавая провокационные вопросы, ответа на которые главред Russia Today изначально не могла знать.

После обследования Маргарите Симоньян поставили капельницу и посоветовали сутки провести в больнице. Главный редактор Russia Today сейчас находится на 18-й неделе беременности. Она ожидает третьего ребенка.